1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Almôndegas com Provolone

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça os pãezinhos no caldo de galinha.
  2. 2.
    Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar ½ hora.
  3. 3.
    Depois disso, acrescente todos os ingredientes da receita.
  4. 4.
    Misture e amasse com as mãos, faça almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone.
  5. 5.
    Frite em bastante óleo e passe no papel absorvente.

Por: CyberCook
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Panquecas Divinas

Panquecas Divinas

Por Cybercook

Hambúrguer de Carne Moída

Hambúrguer de Carne Moída

Por Veronica Cerqueira

Comentários (0)

CarneBrasileiraPeito de frangoChef AllanCaldo de frangoAlhoCebolaMistura para sopa creme de cebolaOvoPatinhoProvoloneSudesteCheiro verdeMistura para sopaCreme de cebolaNoz moscadaÓleo de sojaCafé da manhã

Almôndegas com Provolone