Início

Receitas

Carnes

Almondegas com Polenta

Almondegas com Polenta

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

299,31 kcal

Mag Kur

Receita enviada por Mag Kur

Em 30/11/2007

Polenta

Almondegas

Polenta

  • 1. Numa panela, coloque a água (reserve um pouco), o caldo de legumes e o sal.

  • 2. Se desejar, coloque uma colher (sopa) de manteiga. Misture e deixe ferver.

  • 3. Acrescente o fubá dissolvido na água reservada. Mexa até engrossar.

  • 4. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Junte o creme de leite sem soro e misture.

  • 6. Retire da panela e coloque em um refratário.

  • 7. Regue com o molho e as almondegas.

  • 8. Polvilhe queijo ralado.

Almondegas

  • 1. Deixe os pãezinhos de molho na água até amolecerem.

  • 2. Num refratário, coloque a carne moída, os pãezinhos, a cebola, sal, pimenta, tempero pronto, salsinha, cebolinha, manjericão e o ovo levemente batido. Misture para se agregarem.

  • 3. Modele as almondegas e frite-as em uma frigideira com o óleo quente.

  • 4. Para o molho numa panela, coloque o óleo e frite a cebola.

  • 5. Junte o molho de tomate e temperos a gosto (opcional).

  • 6. Tampe e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários