1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Almôndegas com Molho Creolle

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Coloque em uma vasilha a carne moída, sal, alho, páprica, ovo, salsinha, pimenta a gosto e farinha de rosca. Misture tudo até formar uma massa homogênea. Faça as bolinhas passe-as na farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve. Nessa mesma panela, refogue a cebola, pimentão, o salsão, folha de louro e os tomates. Acrescente as almôndegas no molho e deixe acabar de cozinhar. Para finalizar adicione o mel.

Comentários (1)

gracia teodoro

DELICIOSA!!!

CarneReceitas com Carne MoidaBrasileiraChef AllanFarinha de roscaLouroMelPatinhoPimenta vermelhaReceitas salgadasSudesteMolho de pimentaPáprica docePimentão verdePimentão vermelhoReceitas de almôndegaSalsão

Almôndegas com Molho Creolle