1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas com Massa de Arroz

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Numa tigela misture o ovo com 1/4 de xícara (chá) de suco de tomate. Junte o arroz, a cebola, a salsinha e tempere com sal e pimenta. Adicione a carne e misture bem. Molde a mistura em 20 bolinhas e coloque-as numa frigideira. Misture o suco de tomate restante com o molho inglês e 1/2 xícara (chá) de água. Despeje sobre as almôndegas, deixe ferver e reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 35 a 40 minutos, mexendo sempre.

Por: Jane
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

Caroline Alves de Oliveira Diniz

Parece super facil e delicioso.. Com arroz nunca tinha visto.. estou louca pra testar!!!

Receitas de NatalCarneReceitas com Carne MoidaBrasileiraPatinhoPimenta pretaReceitas salgadasSalsinhaSuco de tomateSudesteMolho inglêsReceitas de almôndega

Almôndegas com Massa de Arroz