*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas com Curry de Vegetais

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Frite as almôndegas, escorra e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, entre com a cebola e a cenoura e deixe murchar. Junte o gengibre, o curry e corrija de sal. Adicione a abobrinha, o caldo de frango e deixe cozinhar. Ponha as almôndegas e deixe finalizar.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 18 porções

Comentários (1)

eliane cecconi

Boa e rápida para o dia a dia

CarneReceitas com Carne MoidaChef AllanAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoAbobrinhaCenouraCurryGengibreManteigaReceitas salgadasÓleo de sojaReceitas de almôndega

Almôndegas com Curry de Vegetais