*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndegas ao sugo

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Ana Jacqueline Bastos

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

christina santoro

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    P>Numa panela grande misture o pão, o leite, a carne, a gema, a pimenta, o sala a gosto, até ficar uma mistura bem homogênea. Forme a almôndega do tamanho de uma bola de pingue-pongue e achate-as um pouco. Polvilhe com farinha. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, em fogo moderado. Refogue o alho e frite as almôndegas por 10 min., até dourarem por inteiro.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos até dourarem por inteiro. Cozinhe em fogo baixo por 12 min, virando as almôndegas de vez em quando. Acrescente o molho e a água e deixe por mais 5 min. Coloque em recipientes nas quantidades que serão descongeladas. 1

Sua avaliação:

rose carmo
por rose carmo
porções

Você também pode gostar:

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteAlcatraAlhoAzeite de olivaLeitePatinhoReceitas salgadasPimenta do reinoPão de formaReceitas de almôndegaMolhos para macarrão

Almôndegas ao sugo