1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Almondegas ao molho de tomate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Em uma tigela misture a carne moída, o ovo, a cebola, a salsa e tempere com sal. Enrole pequenas porções da carne, formando as almôndegas e reserve. Dissolva o tablete de Caldo em duas xícaras (chá) de água fervente e acrescente o purê de tomate. Junte as almôndegas e deixe cozinhar em fogo baixo, com panela tampada, por cerca de 10 minutos
Exprimentem

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaReceitas com caldoCaldo de legumesMolho de tomateReceitas salgadasReceitas de almôndegaPurê de tomate

Almondegas ao molho de tomate