Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas Aceboladas

com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.
  2. 2.
    Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.
  3. 3.
    Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.
  4. 4.
    Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem cor.

Molho

  1. Leve uma frigideira ao fogo, esquente o óleo, jogue as cebolas e deixe dar uma douradinha, acrescente os tomates e faça um refogado. Salpique a salsinha picada e jogue em cima das almôdegas.
CyberCook
por   CyberCook

Almôndegas Aceboladas