Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Almôndegas Aceboladas
Almôndegas Aceboladas
por CyberCook
Ingredientes (12)
Molho
Como Fazer
-
1.
Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.
-
2.
Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.
-
3.
Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.
-
4.
Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem cor.
Molho
-
Leve uma frigideira ao fogo, esquente o óleo, jogue as cebolas e deixe dar uma douradinha, acrescente os tomates e faça um refogado. Salpique a salsinha picada e jogue em cima das almôdegas.
Por: CyberCook
Rendimento: 12 porções
Comentários (4)
Elenice De lima ferraz
em 01/09/2011
Muito gostosa, amei. Faço toda semana!
Miriam Antraco de Lima
em 29/10/2009
Uhn... Devem ficar divinas... Vou fazer...
lea cristina pereira alves
em 30/07/2007
Ótima esta receita,fáciil de fazer e uma delícia! Adorei!!!
LUCELIA FAGUNDES FREITAS TAVEIRA
em 16/06/2007
Que Delícia!!! Além de super prática e simples, dá para servir apenas com arroz e uam couve crua picada bem fininha... muito bom!!!