Início

Receitas

Carnes

Almôndegas a Napolitana

Almôndegas a Napolitana

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,73

Informação nutricional

Valor nutricional

254,58 kcal

Elizabeth Pires

Receita enviada por Elizabeth Pires

Em 23/05/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite num prato, molhe bem uma fatia de pão e esprema. Junte à carne. Faça isso com todas as fatias de pão. Junte à carne os outros ingredientes, misture bem.

  • 2. Amasse com as mãos, para que fique tudo bem ligado.

  • 3. Faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de mussarela. Aqueça o óleo numa frigideira alta, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas.

  • 4. Coloque num refratário o molho, junte as almôndegas e polvilhe queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue no azeite a cebola e o alho picados.

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o purê de tomates e a folha de louro.

  • 3. Se quiser, pode acrescentar outros temperos a seu gosto. Junte uma e meia xícaras de água e deixe cozinhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários