Início

Receitas

Carnes

Almondegão de Budapeste

Almondegão de Budapeste

diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

403,80 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 27/08/2007

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Passe a carne com a lingüiça no processador ou no moedor e reserve.

  • 2. Numa panela, refogue a cebola no azeite, acrescente os tomates e mexa até ficar no ponto de molho - mais ou menos 5 minutos.

  • 3. Junte as carnes e continue mexendo.

  • 4. Coloque os cubos de caldo de carne dissolvidos na água quente, os pães molhados no leite, a farinha de trigo e deixe engrossar.

Purê

  • 1. Numa panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo, mexa e deixe até dissolver a manteiga.

Montagem

  • 1. Coloque a carne refogada num refratário, cubra com os ovos batidos, o queijo, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno quente por aproximadamente 15 minutos. Decore o prato com um pouco de purê. O restante do purê, sirva com o almondegão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários