1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Almondegão de budapeste

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Almondegão:
  2. 2.
    Passe a carne com a lingüiça no processador ou no moedor e
  3. 3.
    reserve. Numa panela, refogue a cebola no azeite, acrescente os
  4. 4.
    tomates e mexa até ficar no ponto de molho - mais ou menos 5
  5. 5.
    minutos. Junte as carnes e continue mexendo. Coloque os cubos de
  6. 6.
    caldo de carne dissolvidos na água quente, os pães molhados no
  7. 7.
    leite, a farinha de trigo e deixe engrossar.
  8. 8.
    Purê:
  9. 9.
    Numa panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo, mexa e
  10. 10.
    deixe até dissolver a manteiga.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Coloque a carne refogada num refratário, cubra com os ovos
  13. 13.
    batidos, o queijo, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno
  14. 14.
    quente por aproximadamente 15 minutos. Decore o prato com um
  15. 15.
    pouco de purê. O restante do purê, sirva com o almondegão.

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAzeite de olivaFarinha de roscaQueijo raladoReceitas salgadasPimenta do reinoParmesão raladoNoz moscadaParmesãoReceitas de almôndegaBatata

Almondegão de budapeste