1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almondega Recheada à Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Juntar a carne moída, a linguiça e os demais ingredientes até misturar bem.
  2. 2.
    Faça as almondegas e recheie com pequenas porções de mussarela.
  3. 3.
    Feche bem para que não escape o queijo durante a fritura.
  4. 4.
    Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente o suficiente para cobri-las.
  5. 5.
    Escorra em papel toalha.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Por: Zélia Albertini
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Receitas com Carne MoidaBrasileiraAlhoEmpanadosFarinha de roscaMilanesaMussarelaOréganoReceitas salgadasCheiro verdePimenta do reinoLinguiça calabresaLinguiça frescaManjericãoReceitas de almôndega

Almondega Recheada à Milanesa