*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndega de Sardinha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias e passe ainda quentes pelo espremedor.
  2. 2.
    Amasse as sardinhas com um garfo e misture ao purê de batatas.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, as farinhas, o parmesão, o ovo, metade do cheiro-verde, sal e pimenta.
  4. 4.
    Amasse bem com as mãos e modele bolinhas.
  5. 5.
    Aqueça o molho de tomate em uma panela pequena, adicione as almôndegas e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Transfira para uma travessa e polvilhe com o cheiro-verde restante.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.

Sua avaliação:

Antônio Sílvio Calderipe
por Antônio Sílvio Calderipe
porções 4 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marFarinha de roscaPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaCheiro verdePimenta do reinoParmesão raladoParmesãoReceitas de almôndegaSardinha em lataReceitas com sardinha e atumBatata

Almôndega de Sardinha