*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almofadinhas de Frango

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Cozinhe as batatas na água com um pouco de sal, depois de cozidas passe pelo espremedor. Passe para uma tigela, junte a manteiga a farinha de trigo, e misture até obter uma massa uniforme.

Recheio

  1. Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o frango desfiado e misture bem. Junte a salsa e retire do fogo. Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mão, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos. Passe as almofadinhas no leite, e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Sua avaliação:

Roberta Gerade
por Roberta Gerade
porções 50 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

sandro soares

Muito boa esta receita.

marley g  bomfim

por favor, esta pode ser feita em forno? pois não posso comer muita gordura. obrigado.

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoAzeiteSalgadinhosLanchesReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaFarinha de roscaLeiteMargarinaReceitas salgadasSalsinhaÓleo de soja

Almofadinhas de Frango