1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almofadinha de Milho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Peque metade do milho e reserve.
  2. 2.
    Coloque no liquidificadir a outra metade junto com água, o leite, a amnteiga e bata.
  3. 3.
    Passe para uma panela, misture a farinha de trigo, o calde de galinha e leve ao fogo até que solte da panela.
  4. 4.
    Se necessário acrescente amis farinah de trigo.
  5. 5.
    Deixe esfriar, sove a massa e acrescente o cheiro verde. Reserve
  6. 6.
    Em uma tigela, misture o restante do milho com a mussarela triturada.
  7. 7.
    Pegue pequenas porções da massa, recheie, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.

Por: Elle Clis Albuquerque
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Almofadinha Folhada

Almofadinha Folhada

Por Miriam Antraco

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Almofadinha Folhada

Almofadinha Folhada

Por RosÂngela Silva

Comentários (0)

DocesReceitas com caldoCaldo de galinhaFarinha de roscaMilhoMussarela

Almofadinha de Milho