Alichela Picante

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,67

Informação nutricional

Valor nutricional

85,83 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 27/06/2007

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés de aliche em uma peneira e lave com água para retirar o excesso de sal e óleo.

  • 2. Escorra, seque bem e faça bolinhos espremendo com as mãos.

  • 3. Corte os maços de salsa e retire a parte grossa dos talos.

  • 4. Vá alternando no moedor os bolinhos de aliche, alho, salsa e a pimenta.

  • 5. Misture delicadamente e vá adicionando o azeite para finalizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Premium Foods

Premium Foods

07/02/2008

Muito boa!! Melhor ainda com um azeite diferenciado.

Adriana Chohfi

Adriana Chohfi

01/12/2007

MARAVILHOSA!!!!