1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Alichela Picante

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés de aliche em uma peneira e lave com água para retirar o excesso de sal e óleo.
  2. 2.
    Escorra, seque bem e faça bolinhos espremendo com as mãos.
  3. 3.
    Corte os maços de salsa e retire a parte grossa dos talos.
  4. 4.
    Vá alternando no moedor os bolinhos de aliche, alho, salsa e a pimenta.
  5. 5.
    Misture delicadamente e vá adicionando o azeite para finalizar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (2)

Premium Foods

Muito boa!! Melhor ainda com um azeite diferenciado.

Adriana Chohfi

MARAVILHOSA!!!!

BrasileiraChef AllanAzeiteAperitivos e antepastosAlhoAlichePimentaReceitas salgadasSalsinhaPimenta dedo de moçaCafé da manhã

Alichela Picante