1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aliche no Pão Italiano

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Pegue os filé de aliche. Se eles estiverem muito salgados, coloque em um prato fundo e passe em água. Retire e seque os filés com uma toalha de cozinha. Reserve. Rale o tomate para formar uma polpa e despreze a pele. Por cima da polpa, coloque os filés de aliche. Regue com bastante azeite. Enfeite com salsinha. Sirva em fatias de pão italiano.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Pão Ciabatta

Pão Ciabatta

Por Debora

Comentários (0)

PaesChef AllanAzeiteItalianaAlicheAzeite de olivaCozinha internacionalPao italianoSalsinhaReceitas de pão

Aliche no Pão Italiano