Início

Receitas

Doces

Alhos-porós com salsa, ovo e molho de nozes

Alhos-porós com salsa, ovo e molho de nozes

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,15

Informação nutricional

Valor nutricional

353,76 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 14/09/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte os alhos-porós em pedaços de cerca de 10 cm de comprimento. Enxágue bem para eliminar terra e impurezas. Leve uma panela com água e pouco sal ao fogo até ferver. Acrescente os alhos-porós e cozinhe por 8 minutos. Escorra, passe por água fria e torne a escorrer.

Molho

  • 1. Prepare o molho. Coloque a salsa em um multiprocessador ou liquidificador. Acrescente azeite, suco de limão e nozes e moa. Misture água suficiente para o molho adquirir uma consistência adequada para cobrir os alhos-porós. Junte açúcar e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Disponha as alhos-porós em uma travessa. Em seguida, cubra com o molho. Rale o ovo duro em cima e sirva a salada guarnecida com um galho de salsa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários