Início

Receitas

Acompanhamentos

Conserva de Alho

Conserva de Alho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,02

Informação nutricional

Valor nutricional

1,88 kcal

Daniel Gonçalves

Receita enviada por Daniel Gonçalves

Em 01/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Material necessário: 1 pode de vidro com tampa

  • 2. Descascar o alho e cortar ao meio, no sentido logitudinal (pegando a maior area de corte). Colocar o alho no pote de vidro.

  • 3. Colocar vinagre até cobrir. Tampar e colocar na geladeira por 30 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
RITA DE CASSIA CARVALHO

Gosto muito de patê de alho, mas não como porque meu marido diz que fica um bafo terrivel. Vou fazer pra ver se dar certo. Alho é antiinflamatório, to colocando ele no azeite, fica sem bafo.

Camila Silva Barbosa

Encaminhei essa dica para a minha mãe, pois ela faz congelados e sanduíches naturais para algumas empresas e acho que ela vai gostar muito!

Daniel Gonçalves

Aprendi com meu Tio Nelson.