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Legumes

Alho assado

Alho assado

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,96

Informação nutricional

Valor nutricional

674,67 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 2. 2. Não separe os dentes de alho. Corte uma tampa de cada cabeça, cerca de 1/3 da parte de cima. Descarte a tampa e coloque as cabeças de alho num recipiente refratário, com a parte cortada para cima. Regue o azeite e tempere com sal e pimenta.

  • 3. 3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

  • 4. 4. Corte as fatias de pão em tiras. Alguns minutos antes de retirar o alho do forno, coloque o pão numa assadeira e leve ao forno para torrar.

  • 5. 5. Num prato, coloque as cabeças de alho no centro e arrume as torradinhas ao redor. Sirva a seguir.

  • 6. Sirva com:

  • 7. Polvilhe com salsinha picada e sirva com Tomate seco

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