1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Alho Assado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca afiada, corte as cabeças de alho na altura de ¾ para expor os dentes.
  2. 2.
    Arrume-os em um quadrado de papel alumínio, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Regue com o azeite e salpique com o orégano.
  4. 4.
    Feche bem o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  5. 5.
    Sirva como antepasto acompanhado de torradinhas.
Fonte : terra culinária.

Por: Ricardo José Krupinsk
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Casquinha de Siri Gratinadas

Casquinha de Siri Gratinadas

Por Elisangela Goncalves

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Badejo com alho poró assado

Badejo com alho poró assado

Por Aldenôra Finizola

Comentários (2)

robson gonçalves

oi td bem? este final de semana vou fazer esta receita deve ser uma delicia com uma geladinha , fica com deus

marcia regina de negreiros

É muito bom e fácil de fazer, acompanha bem aquela cervejinha gelada e também assados, principalmente carnes.

BrasileiraAzeiteAperitivos e antepastosAlhoAzeite de olivaOréganoReceitas salgadasPimenta do reinoPapel alumínio

Alho Assado