Alho Assado Com Molho de Mostarda e Mel
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alho assado com molho de mostarda e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alho assado com molho de mostarda e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h21
1 porções
Valor nutricional
269,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho de Mostarda:
2. Para cada colher de mostarda, coloque 1/2 colher de sopa de mel e misture bem.
3. Leve as cabeças de alho ao forno alto, numa forma, por 1 hora.
4. Sirva imediatamente,acompanhado do molho de mostarda.
5. Os dentes de alho cozinham dentro da casca, e ficam cremosos.
6. Observaçao:
7. Essa entrada vai muito bem com paes e torradas.
8. Um com complemento e servir acompanhado de queijo brie aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD pratos de A a Z.