Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel

Ingredientes

Molho

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Limpe bem as cabeças de alho, mantendo-as inteiras. Pingue o azeite no meio da cabeça e envolva uma a uma com papel alumínio, vedando bem. Leve as cabeças de alho ao forno alto, numa forma, por 1 hora. Sirva imediatamente, acompanhado do molho de mostarda. Os dentes de alho cozinham dentro da casca, e ficam cremosos. Dica: essa entrada vai muito bem com pães e torradas. Um complemento é servir acompanhado de queijo Brie aquecido.

Molho

  1. Para cada colher de mostarda, coloque 1/2 colher de mel e misture bem.
Ivanise Maravalhas Gomes
por   Ivanise Maravalhas Gomes

Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel