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Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel

Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

316,97 kcal

Ivanise Maravalhas Gomes

Receita enviada por Ivanise Maravalhas Gomes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Limpe bem as cabeças de alho, mantendo-as inteiras. Pingue o azeite no meio da cabeça e envolva uma a uma com papel alumínio, vedando bem. Leve as cabeças de alho ao forno alto, numa forma, por 1 hora. Sirva imediatamente, acompanhado do molho de mostarda. Os dentes de alho cozinham dentro da casca, e ficam cremosos. Dica: essa entrada vai muito bem com pães e torradas. Um complemento é servir acompanhado de queijo Brie aquecido.

Molho

  • 1. Para cada colher de mostarda, coloque 1/2 colher de mel e misture bem.

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Comentários
Maria

Maria

20/08/2010

sou apaixonada pelas receitas do Cybercook, obrigada!, gostaria de saber quantos dias posso guardar esta receita, ou se tenho que usar na hora e pronto.

CyberCook

CyberCook

20/08/2010

Maria do Céu, O Alho depois de descascado, se não estiver bem acondicionado tem uma tendência a oxidar (ficar escuro). Esta preparação, se você mantiver em geladeira, num pote que não entre ar, com certeza até por dois dias poderá ser consumida, depois disso, o sabor ficará muito acentuado.