Início

Receitas

Doces

Alfenins

Alfenins

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

38,79 kcal

Ana Teresa Mariano

Receita enviada por Ana Teresa Mariano

Em 06/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a rapadura e a água. Leve ao fogo para ferver, mexendo de vez em quando até alcançar o ponto de fio bem firme. Retire do fogo e derrame sobre uma superfície untada com manteiga. Espere amornar. Segure a pasta com as mãos untadas com manteiga e comece a puxar o preparado até ficar com uma cor bem clara. Faça uma tira da grossura de um dedo. Corte em pedaços de uns 12 cm. Deixe secar e enrole com papel impermeável untado com manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários