*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alfajores

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire o amido, a farinha, o cacau, o bicarbonato e o fermento juntos e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, com o batedor de raquete, bata a margarina e o açúcar até ficar claro.
  3. 3.
    Junte as gemas, uma a uma, até incorporar bem.
  4. 4.
    Acrescente a essência de baunilha.
  5. 5.
    Reduza a velocidade da batedeira e junte a mistura de farinha até incorporar, sem bater muito.
  6. 6.
    Descanse a massa na geladeira por meia hora.
  7. 7.
    Abra a massa entre 2 plásticos, polvilhando com farinha, na espessura de 5 mm aproximadamente.
  8. 8.
    Corte no formato desejado e asse por 10 minutos a 180ºC, ou até dourar ligeiramente as bordas, em assadeira untada e enfarinhada.
  9. 9.
    Reserve.

Sua avaliação:

Gustavo Muniz
por Gustavo Muniz
1 hora       porções 54 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Alfajor Argentino

Alfajor Argentino

Por Luciana Rodrigues

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

DocesBiscoitos docesAmido de milhoBaunilhaCacau em poChocolateChocolate meio amargoConhaqueCozinha internacionalDoce de leiteGema de ovoBicarbonato de sódioEssência de baunilhaFermento químico em pó

Alfajores