*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alfajores espciais

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo Crocante

Bolo Crocante

sandra amelia paula

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Alfajores

Alfajores

Gustavo Muniz

Alfajores

Alfajores

Luciana Felix

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha com o fermento.
  2. 2.
    junte o açúcar, a manteiga e as gemas.
  3. 3.
    misture bem acrescente a essencia de baunilha e a canela.
  4. 4.
    vá juntando a maizena aos poucos até dar ponto de abrir com o rolo.
  5. 5.
    abra a massa com espessura de meio centimetro, corte em rodelas.]
  6. 6.
    unte uma forma e coloque papel manteiga, disponha as rodelas da massa e leve para assar.
  7. 7.
    retire do forno deixe esfriar e recheie de 2 a 2.
  8. 8.
    derreta chocolate ao leite ou branco
  9. 9.
    e dê banho nos alfajores.
  10. 10.
    colocando sobre papel manteiga até secar.
  11. 11.
    dica se utilizar chocolate hidrogenado não precisa levar a geladeira.

Sua avaliação:

ivonete vasconcelos de gouveia
por ivonete vasconcelos de gouveia
porções

Você também pode gostar:

Alfajores

Alfajores

Por Gustavo Muniz

Alfajores

Alfajores

Por Luciana Felix

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por Sandra Amelia

Alfajores

Alfajores

Por Osnira Tibes

Alfajores Argentinos

Alfajores Argentinos

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

DocesAmido de milhoBaunilhaCanelaDoce de leiteGema de ovoNozesPapel manteigaEssência de baunilha

Alfajores espciais