*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alfajores de maisena

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Alfajor Argentino

Alfajor Argentino

luciana rodrigues brettas

Alfajores

Alfajores

Gustavo Muniz

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Marisangela Fernandes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a maisena com a farinha de trigo, bicarbonatos e fermento.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Bater a manteiga com o açucar, juntar a gemas, o conhaque e, aos poucos, misturar a farinha e, por último, a baunilha e as raspas de limão.
  4. 4.
    Abrir a massa (1/2 cm de espessura); cortar com um copo em rodelas.
  5. 5.
    Levar ao forno pré-aquecido por 15 min, em assadeira untada com margarina;
  6. 6.
    Cozinhar o leite condensado para rechear as bolachas.
  7. 7.
    Untar as bordas da bolacha com cocô seco.

Sua avaliação:

ricardo lyra daim
por ricardo lyra daim
porções

Você também pode gostar:

Alfajores Argentinos

Alfajores Argentinos

Por Mariah Cardoso

Alfajores

Alfajores

Por Gustavo Muniz

Mousse Inglesa

Mousse Inglesa

Por Silvana Silveira

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

DocesAmido de milhoBaunilhaConhaqueGema de ovo

Alfajores de maisena