1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alfajores (Argentina)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e as essências. Adicione os ovos de uma vez e continue batendo. Coloque a farinha e as amêndoas moídas e bata levemente até formar uma massa.
  2. 2.
    Coloque a massa na geladeira por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Tire da geladeira e abra a massa com um rolo. Corte rodelas de cerca de 1,5 cm. Numa forma untada, asse as rodelas em forno préaquecido por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Pegue duas rodelas de cada vez e recheie com brigadeiro, doce de leite ou qualquer outro recheio de sua preferência.
  5. 5.
    Opcionalmente, você pode finalizar os alfajores passando-os em açúcar de confeiteiro ou cobrindo com calda grossa de chocolate

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Empanadas Argentinas

Empanadas Argentinas

Por Ariani Viviani

Alfajores Argentinos

Alfajores Argentinos

Por Mariah Cardoso

Fainá à Argentina

Fainá à Argentina

Por Silvia Edith

Comentários (0)

DocesArgentinaBaunilhaAçúcar de confeiteiroAmêndoasEssência de amêndoasEssência de baunilha

Alfajores (Argentina)