Início

Receitas

Doces

Alfajor salgado

Alfajor salgado

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

199,70 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 09/05/2012

Massa

Recheio I - Azeitona Verde com Requeijão

Recheio II - Salsicha

Recheio III - Atum

Massa

  • 1. Em um recipiente misture a manteiga com o açúcar e o sal, acrescente o ovo, a farinha e o amido, mexa bem então acrescente o creme de leite e o fermento. Misture tudo muito bem, até obter uma pasta homogênea.

  • 2. Em seguida coloque em saco plástico e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos.

  • 3. Retire, sove rapidamente, abra com rolo e corte com cortador redondo.

  • 4. Leve para assar pincelado com ovo e polvilhado com queijo parmesão.

Recheio I - Azeitona Verde com Requeijão

  • 1. Passe a ricota no processador, junte o requeijão e metade das azeitonas processe mais um pouco, retire a adicione o restante dos ingredientes.

Recheio II - Salsicha

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta

Recheio III - Atum

  • 1. Misture tudo até obter uma pasta cremosa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários