*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alfajor

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira o açúcar, margarina e ovos ate ficar um creme, coloque o trigo, amido de milho, raspas de limão e o fermento, bata ate formar uma massa bem lisa.
  2. 2.
    Após, coloque na geladeira e deixe descansar por 40 min.
  3. 3.
    Polvilhe a massa em uma mesa e estique a massa com 1/2 cm, corte rodelas pares e coloque pra assar, numa forma com uma grossa camada de açúcar de confeiteiro.
  4. 4.
    Asse em forno a 200 graus ate começar a dourar em baixo da massa, desenforme ainda bem quente.
  5. 5.
    Recheie e passe no chocolate derretido ou açúcar.

Sua avaliação:

HELENA PIMENTEL BREUER
por HELENA PIMENTEL BREUER
1 hora       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Alfajor argentino  -ar

Alfajor argentino ar

Por Maria Barbosa

Alfajor Colorido

Alfajor Colorido

Por Franciele Oliveira

Alfajor

Alfajor

Por Silvana Silveira

Alfajores

Alfajores

Por Gustavo Muniz

Comentários (3)

maria lindinalva braga da silva

essa receita é maravilhosa.

Nithia Claus

Desculpa, quantos erros de ortografia.

gracia teodoro

INCRIVELMENTE DELICIOSA E LINDA COMO VOCÊ. DIFERENTE.

BrasileiraDocesBiscoitos docesAmido de milhoChocolateDoce de leiteRaspas de limãoAçúcar de confeiteiroFermento químico em pó

Alfajor