1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alfajor

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o amido, a margarina, o ovo e a gema batidos levemente e a baunilha. Misture com as mãos.
  2. 2.
    Sove sobre superfície lisa até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta por um pano.
  3. 3.
    Em seguida, abra com um rolo. Modele com um cortador redondo. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe o doce de leite.
  5. 5.
    Cubra com outro alfajor. Banhe em chocolate derretido. Deixe secar sobre uma assadeira forrada com papel alumínio.
  6. 6.
    Obs: Se desejar, decore a gosto antes que o chocolate seque.

Por: Laryssa *-*

Você pode gostar...

Alfajorzão

Por Laryssa *-*

Alfajores Argentinos

Por Mariah Cardoso

Alfajor Argentino

Por Simone Luciano

Alfajores

Por Luciana Felix

Alfajor

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

Doces Amido de milho Banha de porco Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Essência de baunilha Papel alumínio

Alfajor