Início

Receitas

Doces

Alfajor Primavera

Alfajor Primavera

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

339,51 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 21/03/2008

Massa

Cobertura

Recheio

Recheio

  • 1. Coloque a margarina na batedeira, acrescente os ovos um a um, e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme e reserve. Em outro recipiente, junte uma parte da farinha, o amido, o chocolate em pó, junte o creme batido e misture. Junte o restante da farinha misture novamente até obter uma massa bem consistente. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte círculos com um cortador. Leve para assar em fôrma untada até que dourem. Deixe esfriar.

  • 2. Banhe metade dos alfajores com a mistura de açúcar impalpável e água. Cubra essa superfície com CHOCO GIROS formando uma flor e reserve. A parte, misture o doce de leite com a canela e com o auxílio de um saco de confeitar recheie a outra parte e depois uma-as. Com uma espátula ou faca contorne o alfajor com um pouco de recheio e passe no confeito granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários