1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alfajor na Tigela

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
  2. 2.
    Ele vai ficar moreninho mas não muito duro.
  3. 3.
    Misture o creme de leite e o leite condensado cozido.
  4. 4.
    Triture a bolacha de leite (no processador ou no liquidificador).
  5. 5.
    Rale o chocolate com ralador grosso.
  6. 6.
    Montar em uma travessa de vidro.
  7. 7.
    Coloque uma camada generosa de leite condensado cozido (ela deve ser sempre bem maior que as outras duas).
  8. 8.
    Por cima coloque uma camada de bolacha triturada e cubra com uma camada de chocolate.
  9. 9.
    Levar à geladeira para gelar.

Por: Ronny Guedes
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

DocesEspanholaTortas docesSobremesaCreme de leiteBiscoito de leiteBolachaChocolateChocolate meio amargoCozinha internacionalLeite condensadoReceitas com bolachaPanela de pressão

Alfajor na Tigela