1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alfajor Delicioso e Prático

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Distribua as bolachas numa assadeira e umedeça levemente com o leite misturado ao rum na proporção desejada.
  2. 2.
    Em uma panela, misture bem o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  3. 3.
    Leve ao fogo, sempre mexendo, até desgrudar do fundo da panela (como brigadeiro).
  4. 4.
    Para a montagem do alfajor serão utilizadas três bolachas e duas camadas de recheio: uma bolacha, recheio por cima, outra bolacha, recheio por cima e cobrindo com outra bolacha.
  5. 5.
    Passe cada alfajor no chocolate derretido e coloque em uma grelha, ou no papel manteiga para secar.
  6. 6.
    Obs: Pode ser feito também com recheio de doce de leite e coberto com chocolate branco.

Por: Sheila Aguiléia
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Alfajor de Amido de Milho

Alfajor de Amido de Milho

Por Grazieli Souza

Fondue de Alfajor

Fondue de Alfajor

Por Cybercook

Alfajor

Alfajor

Por Helena Pimentel

Charlotte Russo

Charlotte Russo

Por Cristina Rachid

Comentários (0)

BolachaChocolateChocolate ao leiteCozinha internacionalLeite condensadoPapel manteigaReceitas com bolachaChocolate em pó

Alfajor Delicioso e Prático