*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alface Recheada

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Solte as folhas da alface cortando o talo branco e lave bem em água corrente e depois deixe de molho em hipoclorito de sódio.
  2. 2.
    Escorra a alface e monte da seguinte forma: cubra uma tigela com a alface e coloque o recheio no centro com o amendoim e acrescente o restante do molho.

Molho

  1. Bata no liqüidificador o iogurte, o suco de limão, a mostarda, o tofu, a maionese e o sal.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a abóbora no azeite.
  2. 2.
    Junte a maçã, o salsão e adicione um pouco do molho.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Comentários (0)

LegumesBrasileiraAzeiteAlface americanaAmendoimIogurte desnatadoMaionese lightMostardaTofuVegetarianoMaçãSuco de limãoAbóbora japonesaCozinha saudávelSalsão

Alface Recheada