*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aletria vegana----vegetariana

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Deixa ferver a água juntamente com o leite, deita o açúcar, o sal, a aletria e a casca de limão.
  2. 2.
    Deixa cozer 20 minutos. Serve em travessas ou em taças individuais, e polvilha com canela.

Sua avaliação:

maria luisa silva moreira
por maria luisa silva moreira
porções

Você também pode gostar:

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Real Vegano

Bolo Real Vegano

Por Ana Neves

Comentários (0)

CremesDocesCanelaLeite de sojaVegetarianoMacarrão aletria

Aletria vegana----vegetariana