Início

Receitas

Doces

Aletria

Aletria

vegetariana

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

548,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/07/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar com o leite, açúcar, casca do limão e a manteiga. Deixe ferver até a aletria absorver todo o leite. Junte as gemas bem batidas, mexendo até ficarem cozidas. Espalhe o doce numa travessa, retirando a casca de limão. Deixe repousar e esfriar por uns minutos, e polvilhe canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Noya Hernandez

Noya Hernandez

23/03/2009

A Aletria (do árabe al-irtiâ) é uma comida àrabe e não Italiana.

LUIS CARLOS Duarte

Adorei esta informação porque sempre pensei que era italiana.