Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Veja outras receitas de
Cremes
Como Fazer
-
Coloque o macarrão para cozinhar com o leite, açúcar, casca do limão e a manteiga. Deixe ferver até a aletria absorver todo o leite. Junte as gemas bem batidas, mexendo até ficarem cozidas. Espalhe o doce numa travessa, retirando a casca de limão. Deixe repousar e esfriar por uns minutos, e polvilhe canela em pó.
Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções
Comentários (1)
Noya Hernandez
em 23/03/2009
A Aletria (do árabe al-irtiâ) é uma comida àrabe e não Italiana.
Adorei esta informação porque sempre pensei que era italiana.
em 23/06/2013