Início

Receitas

Bebidas

Alemanha - Receitas Antigas Tradicionais

Alemanha - Receitas Antigas Tradicionais

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

91 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

705,21 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 26/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bibliografia

  • 2. - 11 x Deutsche Küche, 1988, Bernd Neuner-Duttenhofer, Droemer/Knar, München.

  • 3. - Cozinha Alemã – Telmo Lauro Müller, 1976

  • 4. - Colônia Alemã 160 anos de História – id. 1984

  • 5. - Das Kochbuch von der Mosel. Gisela Allkemper. Verlag Wolfgang Hölker. Münster, Bundesrepublik Deutschland

  • 6. - Das Kochbuch aus dem Saarland, id. Das Kochbuch aus der Eifel id.

  • 7. - Das Kochbuch aus der Pfalz – Marie Louise Weiss. Verlag Wolfgang Hölker. Münster. Bundesrepublik Deutschland

  • 8. - Das Schinderhannes-Kochbuch oder: Das kleine Kochbuch aus dem Hunsrück – Christiane Becker – Verlag von Wolfgang Hölker, Münster, Deutschland, 1985.

  • 9. - Deutsch-Brasilianisches Kochbuch, Verlag EDANEE, São Paulo.

  • 10. - Die Hunsrücker Küche, Christiane Becker, 1992.- Folhas avulsas com anotações de particulares, sem indicação de autor ou origem da receita, embora todas façam parte da cozinha alemã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Daniel daniel dias

As receitas são boas e bem elaboradas.;ja testei algumas e gostei .

geneci aana piva

muito bom. amei

solange bonetti

Fiquei maravilhada com essas receitas, também tenho lembranças das delicias que minha avó materna "Catharina Ihas Scholler" fazia, mas ainda não vi a receita de shneeballen, nem strudell de semente de papoula, abóbora, banana, amendoim (este parecia um rocambole de massa de pão doce) e uma massa de pão doce cobrindo toda uma assadeira e salpicada de uvas pretas...

Carmen Dias

Carmen Dias

21/06/2010

cgdias5@hotmail.com

MAURIO SOUZA

MAURIO SOUZA

19/06/2010

Amei as receitas e me senti de volta às origens. Também tenho antepassados vindos da renania palatinado, regiao de Hunsruck. Karl Lampert e Katharina Kruel. Gostaria de entrar em contato com a Carmem. qual o email