Início

Receitas

Carnes

Alcatra Recheada

Alcatra Recheada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,21

Informação nutricional

Valor nutricional

313,79 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar bem a carne.

  • 2. Bater a carne com o batedor, para ficar mais estendida.

  • 3. Temperar a carne com sal, alho, cebola, pimenta, limão, cheiro verde, 1 copo de vinho tinto seco e ½ copo de água.

  • 4. Picar e fritar a linguiça, uma cebola em cubinhos, um tomate em cubinhos e um dente de alho espremido.

  • 5. Cozinhar a taioba e cortar em tiras.

  • 6. Misturar a taioba com a linguiça, a cebola, o tomate e o alho.

  • 7. Espalhar a mistura por cima da carne.

  • 8. Enrolar a carne e amarrar com barbante.

  • 9. Dourar a carne enrolada, no óleo quente.

  • 10. Juntar o líquido em que foi temperada a carne.

  • 11. Cozinhar, pingando água, até ficar macia.

  • 12. Juntar ao molho os tomates e cebolas restantes cortados em rodelas.

  • 13. Colocar na travessa, retirar o barbante e fatiar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários