*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcatra de Panela

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, refogue bem a carne e misture bem.
  2. 2.
    A seguir, coloque o vinagre, o colorau, o extrato de tomate e mexa bem, junte o caldo de carne, prove se está bom de sal e acrescente o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar a carne por 30 minutos.
  4. 4.
    Assim que a carne estiver bem cozida, retire, coloque em um refratário e polvilhe a salsinha.
  5. 5.
    Você pode servir com arroz branco e com batata sauté.

Sua avaliação:

Vanessa Lisboa
por Vanessa Lisboa
1 hora       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

taecia soares

Ótima receita, muito prática e saborosa para o dia dia.

CarneReceitas com caldoCaldo de carneAlcatraAlhoColorauReceitas salgadasSalsinhaVinagrePimenta do reinoExtrato de tomate

Alcatra de Panela