Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
1. Corte bifes pequenos e finos.
-
2.
2. Aqueça o óleo.
-
3.
3. Refogue o bacon.
-
4.
4. Adicione a cenoura em rodelas.
-
5.
5. Adicione a cebola picada.
-
6.
6. Adicione a carne e refogue bem.
-
7.
7. Adicione o vinho madeira.
-
8.
8. Adicione o caldo de carne.
-
9.
9. Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando.
-
10.
10. Adicione o champinhon laminado.
-
11.
11. Cozinhe por 5 minutos e sirva
Por: Lilian Franco
Comentários (0)