Início

Receitas

Carnes

Alcatra Cozida na Pressão com Azeitonas e Amêndoas

Alcatra Cozida na Pressão com Azeitonas e Amêndoas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,81

Informação nutricional

Valor nutricional

323,15 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 18/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca, faça várias incisões na carne e coloque as azeitonas e as amêndoas.

  • 2. Salgue e passe em toda a carne a farinha de trigo.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e sele a carne dos dois lados.

  • 4. Junte a cebola e refogue por dois minutos.

  • 5. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até evaporar totalmente.

  • 6. Coloque o molho de tomate, o caldo de legumes, tampe a panela de deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão.

  • 7. Abra a panela, certifique-se de que a carne esteja macia e se for preciso, cozinhe por alguns minutos mais.

  • 8. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, polvilhe a salsa e sirva com o molho.

  • 9. Dica: além da panela de pressão diminuir consideravelmente o tempo de cozimento, também economiza gás.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários