1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Alcatra Cozida na Pressão com Azeitonas e Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca, faça várias incisões na carne e coloque as azeitonas e as amêndoas.
  2. 2.
    Salgue e passe em toda a carne a farinha de trigo.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite e sele a carne dos dois lados.
  4. 4.
    Junte a cebola e refogue por dois minutos.
  5. 5.
    Acrescente o vinho e deixe cozinhar até evaporar totalmente.
  6. 6.
    Coloque o molho de tomate, o caldo de legumes, tampe a panela de deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão.
  7. 7.
    Abra a panela, certifique-se de que a carne esteja macia e se for preciso, cozinhe por alguns minutos mais.
  8. 8.
    Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, polvilhe a salsa e sirva com o molho.
  9. 9.
    Dica: além da panela de pressão diminuir consideravelmente o tempo de cozimento, também economiza gás.

Por: Selma Ferreira Braga Bulhões
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

CarneAzeiteOleaginosasCaldo de legumesAlcatraAzeitonaAzeitona pretaAzeitona verdeReceitas salgadasAmêndoasPanela de pressãoVinho tinto

Alcatra Cozida na Pressão com Azeitonas e Amêndoas