Início

Receitas

Carnes

Alcatra Cozida na Pressão com Azeitona e Amêndoas

Alcatra Cozida na Pressão com Azeitona e Amêndoas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,79

Informação nutricional

Valor nutricional

442,40 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 29/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca faça várias incisões na carne e coloque as azeitonas e as amêndoas.

  • 2. Salgue e passe em toda a carne a farinha de trigo.

  • 3. Em uma panela aqueça o azeite e sele a carne dos dois lados.

  • 4. Junte a cebola e refogue por 2 minutos.

  • 5. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até se evaporar totalmente o líquido.; Coloque o molho de tomate, o caldo de legumes, tampe a penela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão.

  • 6. Abra a panela, certifique-se de que a carne esteja macia e, se for preciso, cozinhe por alguns minutos mais.

  • 7. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, polvilhe a salsa e sirva com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários