Início

Receitas

Carnes

Alcatra com Molho de Queijo e Cogumelos

Alcatra com Molho de Queijo e Cogumelos

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,72

Informação nutricional

Valor nutricional

506,26 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a alcatra com sal e pimenta do reino, e deixe repousar por três horas.

  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça de carne.

  • 3. Vire-a algumas vezes para que fique corada dos dois lados.

  • 4. Acrescente os legumes e os temperos e refogue bem.

  • 5. Junte o vinho e deixe evaporar.

  • 6. Coloque a água e deixe cozinhar até que a carne fique macia.

  • 7. Reserve.

Molho

  • 1. Doure a farinha na margarina.

  • 2. Junte o leite, o leite de coco e mexa sem parar.

  • 3. Acrescente o sal, a pimenta, os queijos e os cogumelos.

  • 4. Sirva com a carne fatiada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
mario ferreira

mario ferreira

26/11/2007

Muito boa e fácil de preparar