1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcatra com molho de queijo e cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Carne: Tempere a alcatra com sal e pimenta do reino, e deixe repousar por três horas. Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça. Vire-a algumas vezes para que fique corada dos dois lados. Acrescente os legumes e os temperos e refogue bem. Junte o vinho e deixe evaporar. Coloque a água e deixe cozinhar até que a carne fique macia. Reserve.
  2. 2.
    Molho: Doure a farinha na margarina. Junte o leite aos poucos, o leite de coco e mexa sem parar. Acrescente o sal, a pimenta, os queijos e os cogumelos. Sirva com a carne fatiada.
  3. 3.
    Cortesia Leite de Coco

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento:

Comentários (0)

AlcatraAlhoCoentroCogumelosLeite de cocoLouroMargarinaQueijoQueijo raladoPimenta do reinoReceitas com talosCebolinhaVinho tinto

Alcatra com molho de queijo e cogumelos