Início

Receitas

Carnes

Alcatra com Curry e Pimentao

Alcatra com Curry e Pimentao

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,59

Informação nutricional

Valor nutricional

242,14 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o alho, a pimenta do reino e o caldo de calabresa.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e frite os bifes.

  • 3. Acrescente o pimentão, a cebola e o curry.

  • 4. Misture o leite com a maisena e despeje sobre os bifes, mexendo por 3 minutos ate incorporar.

  • 5. Corrija o sal.

  • 6. Retire do fogo e sirva quente com arroz ou como preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários