Início

Receitas

Carnes

Alcatra com broto de feijão e vagem

Alcatra com broto de feijão e vagem

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

142,74 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 14/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira aqueça o óleo em fogo alto. Acrescente o alho e frite por alguns segundos. Coloque a carne e refogue por 5 minutos ou até dourar ligeiramente. Junte a vagem e o moyashi e refogue mais 15 minutos

  • 2. ou até ficarem macios. Adicione o shoyu misturado com a água e a maisena, misture e tempere com pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente. Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários