Início

Receitas

Carnes

Alcatra com bacon

Alcatra com bacon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,39

Informação nutricional

Valor nutricional

439,61 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne em um refratário.

  • 2. Tempere com os cravos, as folhas de louro, o alho, o orégano, a pimenta-do-reino ou dedo de moça, o vinagre, sal e o vinho.

  • 3. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos, para pegar gosto.

  • 4. Coloque, então, o alcatra sobre uma tábua de carne e distribua as fatias de bacon sobre ele.

  • 5. Amarre com um barbante (de uma extremidade à outra).

  • 6. Volte para a vasilha do tempero e acrescente as cebolas em tiras.

  • 7. Conserve no tempero por mais 15 minutos.

  • 8. Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite o alcatra (reserve o tempero).

  • 9. Em seguida, coloque o molho de tomate e o tempero reservado.

  • 10. Cozinhe em fogo baixo por 20 a 25 minutos.

  • 11. Após cozinhar, retire o barbante e fatie a carne.

  • 12. Passe batatas cozidas sobre o caldo onde foi cozida a carne.

  • 13. Decore com batatas e bacon

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários