1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

alcatra com bacon

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne em um refratário e tempere com os cravos, as folhas de louro, o alho, o orégano, pimenta do reino ou dedo de moça, o vinagre, sal e o vinho.
  2. 2.
    Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos, para pegar gosto. Coloque, então, o alcatra sobre uma tábua de carne e distribua as fatias de bacon sobre ele.
  3. 3.
    Amarre com um barbante (de uma extremidade à outra). Volte para a vsilha do tempero e acrscente as cebolas em tiras. Conserve no tempero por mais 15 minutos.
  4. 4.
    Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite o alcatra (reserve o tempero). Em seguida, coloque o molho de tomate e o tempero reservado. Cozinhe em fogo baixo por 20 a 25 minutos.
  5. 5.
    Após cozinhar, retire o barbante e fatie a carne. Passe batatas cozidas sobre o caldo onde foi cozida a carne. Decore com batatas e bacon.

Por: carina oliveira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Frango com bacon

Frango com bacon

Por Patrícia do Carmo

Perú com Bacon

Perú com Bacon

Por Maria Luisa

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlcatraAlhoBaconLouroOréganoReceitas salgadasVinagrePimenta do reino

alcatra com bacon